学校开展疫情防控应急演练

发布者:宣传部发布时间:2022-02-27浏览次数:122

为做好开学返校准备工作,提高疫情应急现场处置能力,切实保障广大师生生命和财产安全,2月25日上午,学校举行疫情防控应急演练。校行政负责人程世锁指挥演练。

据悉,应急演练内容包括学生返校报到、有序进入宿舍等场所、处置发热学生、启动应急预案等环节。演练按照规划区域和预定环节进行全方位、全流程仿真模拟,共设置学校北门、学生宿舍、预检分诊处、临时隔离室4个场景。

校国有资产管理处(后勤管理处)、保卫处、学生处相关负责同志,系学管办主任和辅导员,医务室、后勤服务工作人员等参加演练。(撰稿:张娜娜 摄影:郭小妹 初核:侯昌松 编辑:朱新水 审定:束舒娅)