樊嘉禄在设计学院开展党的二十大精神宣讲

发布者:设计学院发布时间:2022-12-08浏览次数:53

为进一步推动学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深入,切实把我校学生的思想和行动统一到党的二十大精神上来。12月7日下午,设计学院开展了学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会,樊嘉禄校长向22级非遗保护专业学生作宣讲报告。

樊嘉禄在报告中指出,中国式现代化道路不同于过去其他国家现代化方式,青年朋友们要胸怀大志、关注世界。樊嘉禄还结合中国近现代史鼓励同学们树立领先意识,为学生的发展指明了方向。

宣讲报告深入浅出、逻辑严谨、思想深刻,为设计学院学生深刻理解、准确把握党的二十大精神提供了有力指导。(撰稿:刘宇豪 摄影:王亚鹏 初审:王亚鹏 复审:夏守军 终审:陈明 )