学校召开2022年中层领导干部经济责任审计进点会

发布者:管理员发布时间:2024-04-21浏览次数:10

11月28日上午,学校在美术楼307会议室召开美术学院党总支书记、院长罗耀东经济责任审计进点会。党委副书记、校长樊嘉禄出席会议。

会上,主审汪军峰宣读审计方案。罗耀东作表态发言,表示审计是对本人和美术学院的一次全面体检。美术学院会以严肃认真的态度对待审计,以积极主动的姿态配合审计,以扎实有效的举措整改审计发现的问题。

樊嘉禄指出,要提高政治站位,强化思想认识,认识到对领导干部实行经济责任审计,是党的一项制度安排,是一项政治任务,是党中央在新时期为加强干部监督管理、推进党风廉政建设作出的重大决策;坚持统筹兼顾,强化协调配合,被审计单位和个人既要按照要求积极主动、实事求是、客观公正地反映情况,也要按照规定及时向审计组报送有关资料,说明有关情况,不得隐瞒、欺骗、拒绝和阻碍审计活动;严肃组织纪律,强化监督质效,被审计单位和个人要严格遵守审计纪律要求,严格执行审计程序,正确对待审计结果,准确理解审计整改建议,认真开展审计整改工作,确保审计工作顺利进行。审计组成员要切实增强责任感和使命感,严格要求自己,努力做到依法审计,审清查透、客观公正、严守纪律,以专业素养和良好形象维护好国家法律法规、财经纪律的严肃性和权威性。

党委组织部、美术学院相关人员参加会议。(撰稿/摄影:程文 初核:李伯志 编辑:朱新水 审定:束舒娅)