学校部署审计工作

发布者:管理员发布时间:2024-04-21浏览次数:10

6月19日上午,学校在综合楼716会议室召开三名内管干部经济责任审计、内控审计和二级学院管理专项审计进点会。党委书记韩军,党委副书记、校长樊嘉禄出席会议。党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富,党委委员、发展规划与科研处处长孙来法,党委委员、宣传(统战)部部长王琍琍参加。行政负责人程世锁出席。

会上,党委组织部宣读审计委托书。审计组副组长王平华介绍审计方案和审计要求。孙来法代表被审计单位作表态发言,表示审计对学校和个人是一次全面体检,将以严肃认真的态度对待审计,以积极主动的姿态配合审计,以扎实有效的举措整改审计发现的问题。

韩军指出,此次审计工作时间紧、任务重,各方要紧密联系、切实配合,共同推动审计工作按时按质完成。她强调,要正确看待审计工作,正视审计过程中发现的问题,边查边改、立查立改,通过审计提升学校管理水平。

樊嘉禄指出,要提高思想认识,高度重视审计工作,相关部门明确审计联络人,快捷高效提供审计资料;坚持实事求是,审计组需全面、准确揭示问题,审计处要加强调度协调。

各教学单位、有关部门主要负责人及审计组成员参加会议。(撰稿/摄影:程文 初核:李伯志 编辑:朱新水 审定:张雷雷)