学校总结2023年上半年审计工作

发布者:管理员发布时间:2024-04-21浏览次数:10

近日,学校在综合楼823会议室召开审计工作推进会议。党委书记韩军,党委副书记、校长樊嘉禄出席会议。党委委员、发展规划与科研处处长孙来法参加。行政负责人程世锁出席。

会上,财务处、国有资产处(后勤管理处)、发展规划与科研处汇报相关审计项目整改情况。审计处汇报校主要领导经济责任审计后续工作、一期工程结算审计进展情况、上半年审计工作总结和下半年工作安排。

韩军指出,审计整改是推动学校高质量发展的重要抓手,各方要紧密联系、密切配合,共同推动审计工作按时完成。她强调,学校发展要向前看,以解决可解决的问题为标准,抓紧推动一期工程结算审计的落实和下半年审计工作的开展。

樊嘉禄指出,要提高思想认识,高度重视审计整改工作,紧锣密鼓推进整改落实,遇到困难时要转换工作思路,调整工作方法,学会抓大放小、倒排工期、集中攻关,从而推动各项工作稳步向前。

有关部门主要负责人、审计处相关人员参加会议。(撰稿/摄影:程文 初核:李伯志 编辑:朱新水 审定:束舒娅)