我校推进基建工程项目审计工作

发布者:管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:68

我校推进基建工程项目审计工作

421日,安徽艺术学院基建工程项目审计推进会在综合楼823会议室召开。校党委副书记、院长樊嘉禄,行政负责人程世锁出席,基建办副主任、总务处副处长姚君、安徽安建工程造价咨询有限责任公司项目负责人参加会议。审计处处长张志云主持会议。

樊嘉禄院长强调,基建工程项目审计是省委巡视要求整改的重点领域,委托审计公司要严格把好关、认真守好责,充分发挥审计监督和保障作用;审计处和基建办要积极配合,加大审计力度,扎实推进学校在审基建工程项目结算审计。

程世锁指出,学校基建工程体量大、审计任务艰巨,随着基建各标段工程逐步进入结算阶段,委托审计公司要根据学校工作安排依法全面履行审计职责,切实保证审计工作高质量完成。

会前,审计处向安徽安建工程造价咨询有限责任公司正式发出《关于加快推进安徽艺术学院基建工程部分标段结算审计的函》,旨在督促审计公司高标准、高质量推进我校基建工程项目全过程审计工作。(撰稿/摄影:李梦雅 初核:张志云 审定:束舒娅