​樊嘉禄一行前往奇瑞集团签署校企合作协议

发布者:沈平发布时间:2024-03-16浏览次数:13

近日,校党委副书记、校长樊嘉禄一行前往奇瑞集团签署校企合作协议,并出席安徽艺术学院实习与就业基地挂牌仪式。奇瑞控股集团有限公司奇瑞大学执行校长、中国汽车工业协会职业技能分会副会长李康,奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、星途营销中心总经理黄招根等参加签约及挂牌仪式。

樊嘉禄在座谈会上指出,奇瑞汽车股份有限公司现已成为国内集汽车整车、动力总成和关键零部件的研发、试制、生产和销售为一体的自主品牌汽车制造企业。星途品牌是奇瑞集团面向全球市场集中优势资源打造的高端品牌,定位于全球智能新能源高端品牌。双方将依托学校特色专业与奇瑞汽车股份有限公司共建安徽数字创意设计产业学院。

李康表示,安徽艺术学院学生实习期间勤奋刻苦、表现优异,得到了实习主管部门的一致好评,希望与学校开展深度校企合作。

设计学院副院长撒后余等出席签约仪式。(撰稿:黄威 摄影:刘思奇 初核:俞璋凌 编辑:朱新水 审定:尹广富)