​柳友荣一行考察肥西县上派镇实习基地

发布者:沈平发布时间:2024-03-20浏览次数:12

为扎实推进学校实习基地建设,加强实习指导与管理,深入了解学生的实习状况,3月19日下午,校党委委员、副校长柳友荣一行前往肥西县上派镇文化宫及部分社区等实习基地进行实地考察。肥西县委常委、宣传部部长杨娜,肥西县上派镇党委副书记、镇长高思法陪同柳友荣一行。

柳友荣一行实地走访各实习基地,详细了解实习生的工作环境和生活状况,对实习基地的建设与学生的实习工作进行指导,深度探究学生培养的有效途径,并就如何进一步提升实习生的实践能力和综合素质提出建设性意见。

柳友荣一行还与肥西县政府进行座谈,就加强校地合作、优化实习内容和形式等进行深入讨论。

音乐学院党总支书记、院长李伟,副院长张祖顺,舞蹈学院副院长李玉煜参加调研。(撰稿:张中灿 摄影:李星 初核:李伟 编辑:朱新水 审定:尹广富)