关于推荐评选校内就业创业优秀案例暨良米科技奖学金评审工作的通知

发布部门:就业信息网发布时间:2022-10-25浏览次数:15

各二级学院:

根据原戏剧影视系与良米科技合作协议,良米企业阶段性支持学院大学生在校就业创业项目,一般每个项目支持赞助经费2000元,年度经费不超过12000元,首期资助为三年度。

据此,请各二级学院推荐评选校内就业创业优秀案例参与良米科技奖学金评审工作,评审原则一般是自主申报、择优推荐、注重未来培育、关注落地见效;各二级学院可推荐1名(1个项目)参评;凡是已经申报、符合要求、但是未入围的项目,一律作为校级就业创业优秀案例项目进行培育,适度予以校级资助,优先享受入住学院校内孵化器的便利等。

申报良米科技奖学金暨创业项目的条件:

1、项目(团队)负责人必须是学院二年级以上在校生,正式学籍,项目负责人或团队成员必须遵纪守法,诚实守信,现实表现良好,无违纪行为;申报资料真实,参与人员不限;本条件为一票否决先决条件;

2、申报的就业创业项目计划书、策划书完整,符合要求,项目符合思想引领、价值追求的基本目标,有落地见效的预期;

3、申报的项目原则上未参加过校级及以上的大创项目或其它就业创业类项目的获奖;

4、已经落地孵化器(校内外均可)的项目,可以申报,但要求未取得其他奖励(同上述3,主要是政府类、财政类资金的奖励资助的),并且按要求提交申报书等;

5、所有申报的电子文稿学院有使用权,可以用于工作的宣传等,但需要保密的,应自行注明相关要求,文案的专利、附加价值、推广或拓展价值等权利仍是申报者自行拥有;同一学院内申报同一类型案例,以先接受的为主,院际之间同一类型案例,以评审结果为准。

申报时间截止到11月7日,项目计划书格式见附件;

申报或评审过程中,可以采取专家评判、申报者答疑、无记名投票或组织裁决等形式开展,过程遵循公平公开原则,接受各方监督等,本次项目评审只对通知发布者或奖金提供者负责。未尽事宜,由学生处和项目负责人共同解释。

2022年10月19日

良米科技奖学金申报书.docx

版权所有 ©️ 安徽艺术学院 All Rights Reserved