河南太乐文化传播有限公司招聘简章

发布部门:就业信息网发布时间:2021-09-07浏览次数:254

一、公司介绍

河南太乐文化传播有限公司是一家专门从事管弦乐培养、演出策划、乐团组建、乐团经纪与推广业务的专业机构。创始于2005年4月。立足于中原腹地,放眼于世界舞台,太乐承载着无数人的“音乐梦”、“中国梦”,迎着国家文化艺术大发展的春风,向着“哪里有生活,哪里就有管弦乐”的光辉愿景,一路乘风破浪,一路高奏凯乐。

在追逐“音乐梦”的十年发展历程中,太乐一直专心、专业、专注于以管弦乐乐团培养为核心的音乐专业领域,更以“理念领先”和“专业演绎”赢得了行业专家和社会各界的高度认可;并凭借着国外先进的乐团管理理念,国内一流的专业团队,完善的乐团管理体系,快速实现在河南、河北、山西、天津、陕西等省市的战略布局,跃升成为中国音乐行业的新标杆。

二、招聘专业:

1.西洋乐专业

小提琴、大提琴、中提琴、低音提琴、小号、长号、大号、圆号 、次中音号、长笛、单簧管、萨克斯、打击乐等

2.民乐专业

中阮、笙、扬琴、柳琴、古筝、二胡、竹笛、民打等专业

三、职位描述:

在乐团团长的领导下,开展公司各项演出、排练、教学等工作。

(注:工作地点:中国--洛阳/郑州/日照)

四、任职资格:

1.本科及以上学历;

2.专业素质过硬;

3.思想觉悟高,遵纪守法,具有高度的工作责任感和扎实务实的工作作风;

4.大四阶段毕业生,能力、专业突出者,可提供实习岗位。

五、福利待遇:

1.薪酬体系:基本工资+绩效+专项奖金(业内最具竞争力的福利待遇;

2.公司提供住宿,定期旅游,五险一金,带薪年假,节日福利等上百项优厚福利;

(服装补助、餐补、房补、车补、油补;春有踏青活动、夏有降暑补贴、秋有添衣补助、冬有温暖费用;办公室零食饮料水果不间断供应,电影券定期发放,KTV时时欢唱,传统佳节倍温馨,孝心礼品单位备,每个季节外出outing,外加经常性聚餐嗨皮,生日惊喜超神秘,创意年会嗨全场,各种大奖拿拿拿!)

3.安置费:入职即发钱,新人一旦入职就会发放一笔费用,用于前期开销;

4.工作时间及假期:9:00--12:00, 14:30--18:00;固定单休,国家法定节假日+每年两次小长假;

5.晋升:完善的晋升体系,广阔的晋升空间,清晰的职业规划,多元化发展方向(名师、指挥、演出、管理等),公开透明的晋升环境;

6.学习:提供各种培训学习,内部培训和外部培训,如邀请业内专家、大师、高管定期指导,助力个人成长。

7.合伙人体系:设有专项股权激励机制。

六、面试材料细则如下:

1.身份证(或护照)、毕业证书、学位证书(应届毕业生需提供学生证等相关证明)、获奖证书、相关履历证明的原件及复印件;

2.自选作品:展示一首3-5分钟演奏曲目(音乐、舞蹈专业类);

3.准备个人简历一份、个人免冠照一张、生活照或演出照一张;

4.如有参加团体或个人演出音乐会的资料或影像,请面试时携带。

七、联系方式:

联系人:苏老师

联系电话:19138038698

邮  箱:xiaoqiban1@163.com

河南太乐文化传播有限公司

校企合作部

温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

版权所有 ©️ 安徽艺术学院 All Rights Reserved