毕业生就业指导中心致用人单位的一封信

发布部门:就业信息网发布时间:2020-04-02浏览次数:856

尊敬的用人单位:

感谢贵单位长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持!

根据国家和我省对新冠肺炎疫情防控工作部署,按照省教育厅和学校有关防控工作要求,为全力遏制疫情蔓延,避免公共场所人员交叉感染,现就疫情防控期间做好毕业生就业服务工作有关事项提示如下:

一、鉴于目前疫情形势,学校已按照我省教育厅要求调整2020年春季学期的开学时间,并要求全体同学不要提前返校。学校在正式开学前无法接待用人单位进校招聘,停止举办各类校园招聘活动。疫情防控期间,学生可能无法按时参加面试或提交资格审查材料。所有用人单位不得提前通知学生进行实习或就业试用,希望各用人单位予以理解,调整好工作安排。待疫情防控局势稳定后,再联系洽谈招聘活动和进行实习就业安排。

二、用人单位如有招聘需求,请将企业信用代码证(三证合一)和招聘简章(word版)统一发送至安徽艺术学院就业指导中心邮箱:ayjyzd@outlook.com,经审核后在校内官网上发布招聘信息。

三、疫情防控期内,就业指导中心将通过电子邮件、QQ等网络渠道开展联系洽谈工作。

联系人:孙老师       QQ:1063377349

做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康。让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!感谢您的理解和支持!

毕业生就业指导中心

2020年2月11日

版权所有 ©️ 安徽艺术学院 All Rights Reserved