韩军率团出访意大利

发布者:继续教育学院发布时间:2024-03-18浏览次数:10

近日,校党委书记韩军率团出访意大利,先后访问罗马中华语言学校、意大利时尚学院,商谈意大利语培训及合作办学事宜。

韩军一行访问罗马中华语言学校,实地走访学校艺术课程班级,并就华文教育发展理念、中华文化大乐园项目、我校留学生及交换生意大利语培训等事项交流洽谈。

罗马中华语言学校课堂

在意大利时尚学院访问期间,韩军一行参加中外合作办学调研论证会及双方合作办学磋商会,实地观摩该校课堂教学,考察其合作企业、设计工作坊,参观设计艺术展等,并签署两校中外办学协议。

意大利时尚学院课堂

签约现场

本次出访圆满完成了考察、会谈、交流、签约等既定目标任务,有力拓展和推动了学校国际交流与合作。

校外事办、国际教育学院相关同志陪同出访。(撰稿:黄欣茹 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)