老年大学名家讲堂第四讲暨第一期学员结业

发布者:继续教育中心发布时间:2023-06-20浏览次数:159

616日下午,伴随着安徽艺术学院老年大学在淮北相城老年大学教学点的本学期最后一期课程《安徽花鼓灯舞蹈风格组合课的圆满完成,安徽艺术学院老年大学“名家讲坛”第一期结业证书的颁发仪式也顺利举行。

结业证书颁发仪式上,淮北相城老年大学校长乔清华主持仪式,对淮北相城老年大学参加第一期安徽艺术学院老年大学“名家讲坛”活动的学员表示祝贺。安徽艺术学院老年大学姜楠老师代表校领导表达了对淮北相城老年大学的感谢,表示会一如既往的为安徽艺术学院老年大学和淮北相城老年大学的合作共建提供更多优秀的师资与课程。第一期“名家讲坛”活动为600名老年学员颁发了结业证书。

仪式结束后,安徽艺术学院舞蹈学院教师吴艺璇开展《安徽花鼓灯舞蹈风格组合课的课程教学在前期课程的基础上,吴老师带老年学员们复习了平足步、执扇方式等基础动作,对安徽花鼓灯的组合动作进行完整的教学。课程现场,吴老师与老年学员们共同演绎了一场视觉盛宴。

(撰稿:姜楠  摄影:姜楠   初审:马道双 终审:郭强)