我院参加高校非学历继续教育创新发展论坛会

发布者:继续教育中心发布时间:2021-06-01浏览次数:188

528,由全国高校现代教育协作组,中国高校培训金课联盟联合主办,四川大学成人继续教育学院承办,超星集团协办的2021年高校非学历继续教育创新发展论坛在四川成都隆重召开。我校继续教育中心一行3人应邀参加了本次会议

会议聚焦新时代对人才培养的目标,树立以能力为先的人才培养理念,促进继续教育理念更新、模式变革、体系重构、以满足高校多元化办学的需求,为有需求的学习者提供更多机会。

我院教师积极参与会议交流,与参会人员就继续教育创新实践方式和终身教育体系建设新趋势等议题进行深入的探讨,共同探索非学历继续教育创新发展的思路和方法,为更好的推进我院非学历继续教育工作积累了经验。

(摄影:刘婷婷  撰稿:年秋硕  核定:郭强)