宣扬指导绿色文化绿色美学研究社工作

发布者:纪委办公室发布时间:2024-01-08浏览次数:10

为促进社团健康持续发展,近日,党委委员、纪委书记、监察专员宣扬赴设计学院指导绿色文化绿色美学研究社工作。

绿色文化绿色美学研究社指导老师何亦邨介绍社团基本情况,汇报社团成立一年来举办和参与的活动。

宣扬指出,绿色文化绿色美学研究社的理念符合当下高质量发展的要求。社团成员要深入探讨和研究绿色文化和绿色美学的思想内涵,坚决拥护社会主义核心价值观,以积极向上的态度举办各项活动,进一步策划更多具有创新性和实际意义的活动,加强与其他社团的交流与合作。设计学院要加强管理和引导,给予必要的支持。

设计学院党总支书记陈明、社团成员代表参加座谈会。(撰稿:何亦邨 摄影:韦耀华 初核:陈明 编辑:朱新水 审定:尹广富)