学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨纪检干部队伍教育整顿专题(扩大)组织生活会

发布者:纪委办公室发布时间:2024-01-02浏览次数:32

12月27日上午,纪委办党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨纪检干部队伍教育整顿专题(扩大)组织生活会。校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬以党员身份参加会议。

会前,纪委办党支部扎实做好准备工作,精心制定方案,认真组织专题学习,深入开展谈心谈话,在此基础上,支部党员、二级党组织纪检委员深入对照检查,撰写发言提纲,为开好专题组织生活会打下坚实基础。

会上,纪委办党支部书记简要介绍组织生活会会前准备情况,代表支部班子作对照检查,并进行个人对照检查。宣扬和支部其他党员、纪检委员联系工作实际,对照本次组织生活会要求,进行检视剖析,全面查找在理论武装、对党忠诚、过硬作风、担当作为、严管责任方面存在的问题和不足,分析问题产生原因,提出整改措施。参会人员依次开展批评与自我批评。

会议要求,全体纪检干部要加强理论学习,提高履职意识,增强斗争精神,强化政治监督和日常监督,助推学校营造风清气正的政治生态。

纪委办党支部全体党员,各党总支、直属党支部纪检委员参会。(撰稿/摄影:刘鑫 初核:钱农 编辑:朱新水 审定:尹广富)