学校多项廉洁文化作品获奖

发布者:纪委办公室发布时间:2023-12-27浏览次数:18

近日,校纪委报送的多项廉洁文化作品取得一系列可喜成果,荣获多个奖项。

教育部发布《关于公布第八届高校廉洁教育系列活动结果的通知》,我校廉洁文化短片《边界》入选全国第八届高校廉洁教育系列活动“润心话语”视频征集优秀作品。

安徽省纪委监委公布第三届“安徽省廉洁文化精品工程”入选作品,我校纪委报送的电视专题片《巍巍柏枧山》、平面作品《小包廉洁文创系列(3件)》和《鉴“青莲”(2则)》作品入选,安徽艺术学院纪委荣获优秀组织奖。

安徽省委组织部通报第十六届全省党员教育电视片观摩交流评审结果,安徽艺术学院微电影《巍巍柏枧山》《迷雾》、纪录片《承》、微视频《赤子功臣边子正》《安艺系列警示教育片》分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。

安徽艺术学院纪委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足艺术院校实际,制定《校纪委2023年度月月学、廉常在廉政学习教育计划》,积极推进廉政文化育人工作,组织动员师生参加廉洁文化作品征集活动,进一步加强新时代校园廉洁文化建设,以新时代廉洁文化涵养风清气正的政治生态和工作环境。(撰稿:刘鑫 初核:钱农 编辑:朱新水 审定:尹广富)