校领导督查疫情防控工作

发布者:纪委办公室发布时间:2022-03-25浏览次数:10

按照校党委工作部署,近日,校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬,行政负责人程世锁分别带领校疫情防控第三、第四督察组对学校疫情防控工作进行监督检查。

督察组实地走访音乐舞蹈系、A1仓库、学校北门、核酸检测点、图书馆等疫情防控点,对各单位防控重点工作和关键环节进行督查指导。各单位结合本部门实际和防疫重点,汇报相关工作开展情况。

通过走访调研,校领导对疫情防控工作给予充分肯定,就进一步工作开展提出明确要求。

宣扬强调,要高度重视疫情防控工作,坚决贯彻落实以学生为中心的理念;克服厌烦情绪,坚决保护好师生的生命和健康安全;严格落实出门审批等制度;压实责任,做实做细日常工作。

程世锁指出,要本着对师生员工负责的态度,把各项疫情防控措施进一步做严做实做细、进一步严防死守、进一步细化预案、进一步提高治理效能,打赢疫情防控阻击战。

校纪委办等有关职能部门负责人陪同检查。(撰稿:张素华 摄影:魏媛媛 审定:钱农 )