宣传贯彻省党代会精神丨韩军到基层宣讲省第十一次党代会精神

发布者:纪委办公室发布时间:2021-11-09浏览次数:203

11月8日下午,省第十一次党代会代表、校党委副书记韩军到机关党总支宣传部党支部、纪委办公室党支部宣讲省党代会精神。宣讲由党委委员、宣传部部长、宣传部党支部书记吴孔铎主持。

韩军从选出一个好班子、提交一个好报告、开出一个好会风等三个角度对省第十一次党代会盛况做了简要概括,并条分缕析重点解读了省委书记郑栅洁在会上所作的工作报告。宣讲中,韩军以“四个前所未有”从十个方面介绍了我省过去五年的发展成就,用“科新高绿富,国兴民文安”10个关键字高度概括提炼了安徽今后五年的主要任务。宣讲结合报告中与学校教育发展相关部分,对学校“十四五”建设发展提出了设想。学校办学要基于社会需要,要与时代发展相结合,对标市场找准发力方向,谋求高质量发展。

宣讲指出,省第十一次党代会是一次忠诚践行“两个维护”、继往开来谱写新篇、忠诚尽职奋勇争先的大会。要深入学习省党代会和省委十一届一次全会精神,抓好学习、宣传和贯彻落实,切实把思想和行动统一到大会精神上来,发扬奋斗有我、奋勇争先、奋发图强、奋不顾身的精神,树立问题导向和效果导向,进一步拉高工作标杆,担当尽责,闻令而动,迅速行动,全面提升工作质量和工作效率,为现代化美好安徽建设作出安艺贡献。(撰稿:孙静 摄影:束舒娅 审定:吴孔铎)