学校开展首批省级一流专业结项评审工作

发布者:教务处发布时间:2023-12-07浏览次数:54

126日下午,学校在综合楼举行首省级一流本科专业建设点验收评审会,会议邀请安徽大学、安徽建筑大学等高校一流专业建设专家担任评审工作。学院党委副书记、院长嘉禄参加评审会议。教务处处长韩大国主持评审会

音乐表演”“播音与主持艺术”“新闻学”专业带头人及负责人从专业特色与优势、课程体系、师资队伍建设、未来发展规划等方面对各自专业进行结项汇报。评审专家对照一流专业建设标准进行结项审核并就专业建设中存在的不足,从专业特色凝练、教学改革、队伍建设、教学平台建设等不同方面给出建设性建议,并对未来建设规划给出具体的评审意见现场气氛紧张而热烈。

下一步,各专业将根据专家评审意见,制订整改计划,持续推进专业建设,促进专业内涵建设不断提升。

学院各专业带头人、各二级学院教学副院长等参加评审会撰稿/摄影:姚俊 王士博 初核:韩大国 审定:尹广富