院领导国庆期间督促调研校园基本建设

发布者:基建办发布时间:2018-10-08浏览次数:7

2018年国庆期间,学院领导放弃休息时间,实地督促调研安徽大学艺术与传媒学院校园基本建设。

10月4日,学院党委书记、院长周之虎,党委副书记沈端良,在基建办和相关系部负责同志的陪同下,实地查看各标段施工进度,听取施工单位意见和建议,现场督促施工单位严把工程质量,加快施工进度。

周之虎代表学院向节日期间坚守岗位的同志表示感谢和慰问,他强调,要抢抓施工黄金时间,把握几个关键节点,统筹安排各标段施工时序,为申报设置安徽艺术学院奠定坚实基础。

10月1-7日,沈端良带领基建办、跟踪审计单位、监理单位和各部门值班同志,前往二、四、五、六、七、八、九、十、十一标段现场调研。沈端良一行深入施工现场一线,认真查看每个标段、每个施工作业点,现场边看、边询问相关单位施工中所遇到的困难和问题。

在项目部会议室,沈端良主持召开现场协调会,会上基建办、跟踪审计单位、监理单位、施工单位开诚布公,建言献策,认真梳理存在的困难和问题,并积极寻求解决的办法和途径。沈端良要求施工单位积极组织,全力加快工程进度,同时,学院基建办集中梳理、认真分析存在的困难和问题,分清轻重缓急,将组织相关单位一揽子加以协调和解决。