院领导看望慰问高温下一线工作人员

发布者:基建办发布时间:2018-08-10浏览次数:16

高温难耐,党委有爱!8月10日上午,学院党委书记周之虎、副书记沈端良,在办公室主任、工会主席吴孔铎,工会副主席王立仁陪同下,来到基建办、总务处,为高温下坚守工作岗位的工作人员送去防暑降温慰问品,送去一丝清凉和关爱。

周之虎一行来到基建办,关切询问冒着酷暑坚守岗位的工作人员的工作情况,向他们表示感谢,并通过他们向全校暑假期间坚守工作岗位的教职工们表示感谢!

沈端良指出,这个暑假是最关键的一个暑假,也是最忙的一个暑假,按照学院党委要求,基建办和总务处全员上班,努力工作,切实推进各项工作有序进展。学院党委没有忘记大家,对大家的辛勤工作是肯定的,希望大家再接再励,力争早日完成基建和后勤的各项任务。

周之虎指出,暑假以来,烈日炎炎,酷暑难耐,学院党委十分重视坚守一线工作教职工的防暑降温工作。按照党委要求,基建办、总务处全体工作人员立足岗位,尽职尽责尽力,推动工作扎实开展,党委来慰问大家,是对大家努力工作的肯定。基建工作是申报设置安徽艺术学院的关键。今年省委省政府已明确要申报设置安徽艺术学院,希望大家把工作做好做扎实,勇挑重担,不辜负组织上的信任,把安徽艺术学院申报设置工作做好。

基建办主任、总务处处长刘长华代表大家对党委的慰问表示感谢,表示要积极推动工作取得进展,团结协作,积极作为,主动工作,坚决完成既定目标任务!