省教育厅副厅长储常连调研学院

发布者:基建办发布时间:2018-06-26浏览次数:17

6月25日下午,烈日炎炎,省教育厅副厅长储常连在厅发展规划处、教育技术装备采购监管办负责同志陪同下,到学院调研安徽艺术学院筹建工作。学院党委书记、院长周之虎,副书记沈端良、副院长张晶,办公室、财务处、基建办、监审处负责同志参加汇报会。

在学院会议室,储常连听取了学院关于安徽艺术学院筹建进展、基本建设推进及项目建设资金、申报设置材料准备,以及目前存在的困难和问题等情况汇报。

储常连指出,省政府和省教育厅综合权衡利弊,认为早申报比迟申报好,决定今年启动申报设置工作,以申报设置来推动解决筹建中的困难和问题。凡是影响申报的问题要抓紧解决。省教育厅成立了以厅长为组长的筹备领导小组,建立了周调度对接制度,正在请示省政府调整筹备领导小组,切实推动安徽艺术学院筹备工作。

对校园基本建设中存在的问题,储常连要求学院要认真梳理,教育厅将召开专题会议或厅长办公会议研究解决,确保基建进度。

储常连强调,要科学论证、精心打磨艺术院校办学定位、发展规划、专业设置及培养方案等,做到理念超前,数据准确,相互呼应。软件问题且不能出现差错。

储常连一行还冒着高温现场查看了学院新校区建设现场。