学院加快推进在建基建工程项目进展

发布者:基建办发布时间:2018-06-11浏览次数:20

2018年6月8日,学院党委书记、院长周之虎,副书记沈端良在基建办、监察审计处负责同志陪同下,专程赴江苏南通中筑城投建设发展有限公司,再次督促在建工程复工工作,学院法律顾问全程参与。

江苏南通中筑城投建设发展有限公司董事长陶志刚热情接待了工作组一行,该项目负责人马红军参加会见。双方就目前项目施工状况交换了意见,与相关职能部门负责同志进行了深入、坦诚交流。周书记指出,中筑城投建设发展有限公司承建的我院播音主持楼、艺术设计楼及美术馆项目工程自2016年5月初开工建设以来,施工进度一直缓慢,施工进度严重滞后于进度计划,项目部对工程进度管理失控,自春节后工地未正常施工,严重影响学院事业正常发展。中筑城投建设发展有限公司董事长陶志刚、项目负责人马红军分析了项目存在的客观问题,查找了公司及项目部自身的原因,承诺将尽快组建工作组,并由公司高管亲自驻点,清理整顿项目施工现场,尽快复工。

5月16日省政协副主席、省教育厅厅长李和平,省委教育工委副书记王佩刚,来我院调研安徽艺术学院筹建工作现场办公会,此次院领导带队赴江苏南通现场办公,是积极落实上次教育厅现场办公会议精神的举措之一(基建办  王立仁)。