校工会组织开展“迎新年 合家欢”活动

发布者:常昕发布时间:2024-01-18浏览次数:20

1月17日,校工会在食堂一楼组织开展“迎新年 合家欢活动,旨在通过丰富多彩的活动,让教职工们共同感受新年的喜悦,增进彼此之间的情感交流,营造和谐美好的校园氛围。

活动共分为童心乐园、炸油条、包饺子、一起“纳”福、趣味游戏等环节,参与者们热情高涨,活动氛围良好。

此外,活动还设置了抽奖环节,让参与者在惊喜中感受到新年的好运。大家在欢声笑语中度过了一个愉快的下午,共同庆祝新年的到来。

此次迎新年合家欢活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也为教职工们提供了一个增进了解、加深友谊的平台。通过此次活动,大家更加紧密地团结在一起,共同为学校的和谐稳定和发展贡献力量。(撰稿:徐阳阳 初核:张丽丽 编辑:常昕 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved