盛日寻芳·安徽艺术学院女教师美术作品展开幕

发布者:常昕发布时间:2023-03-11浏览次数:10

3月8日下午,由我校与合肥市文学艺术界联合会主办,校党委宣传部、工会、美术学院及合肥-久留米友好美术馆共同承办的第二届“盛日寻芳·安徽艺术学院女教师美术作品展”在合肥久留米友好美术馆隆重开幕。党委副书记、校长樊嘉禄出席活动并宣布开幕。党委委员、宣传(统战)部部长王琍琍致开幕辞。

除我校女教师,画展还邀请来自省教育厅省妇联省文联省画院、省美协省巾帼画会等省知名女画家以及对艺术充满热情的女同胞们参与创作。

94幅展出作品以女性艺术家特有的从容和细腻的笔触反映时代、表达自我,讴歌伟大祖国,描绘美好生活,展示了扎实的艺术功底昂扬的精神风貌

合肥市文联党组成员、副主席张迅雷,安徽省妇联王心灵,美术学院党总支书记陈明海、校工会主席李胜等参加活动。(转自学校官网)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved