校一届三次教代会执委会研究专项工作

发布者:常昕发布时间:2023-09-13浏览次数:10

9月12日上午,校一届三次教代会执委会专项工作会议在综合楼823会议室召开,校党委书记韩军主持会议。党委委员、校教代会执委会提案工作委员会主任孙来法参会。党政负责人、校教代会执委会副主任沈端良参加。

孙来法从项目起源、建设规划、校地合作等方面对安徽艺术学院迎驾艺术产业学院项目合作的相关事宜进行详细解读和说明。各位委员结合学校实际情况,围绕项目合作事宜进行充分讨论并提出建设性意见,一致审议并通过安徽艺术学院迎驾艺术产业学院项目合作报告。

韩军指出,与迎驾集团开展深度合作,顺应社会经济文化发展需求,是安徽艺术学院助力革命老区乡村振兴的有益探索。下一步,要广泛听取广大教职工的意见和建议,建立工作专班开展工作,强化调度、狠抓落实,稳步推进安徽艺术学院迎驾艺术产业学院项目落地生根结硕果。

教代会执行委员会委员,校工会相关工作人员参加会议。(撰稿/摄影:徐阳阳 初核:张丽丽 编辑:朱新水 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved