校工会开展“盛日寻芳丽人行”毅行活动

发布者:常昕发布时间:2024-03-12浏览次数:43

三月春风暖,巾帼展新颜。为庆祝第114三八国际劳动妇女节,进一步丰富女教职工的精神文化生活,38工会在肥东县管湾国家湿地公园开展以“盛日寻芳丽人行”为主题的毅行活动。校工会主席李胜主持活动启动仪式。

党委副书记、校长樊嘉禄出席活动,并向全体女教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,他充分肯定了女教职工在学校发展建设中做出的突出贡献,鼓励她们继续激扬巾帼之志、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美,以巾帼不让须眉的气魄在培育新质生产力上倍道而进,为美丽人生再添新绚丽。

此次毅行路线以公园管理服务区为起点,途径水上浮桥、滨水栈道、慎桥、小微湿地群、夜光跑道等打卡点,全程约4.2公里。途中,女教职工迎着明媚的阳光,兴致盎然地在健康绿道中穿行,欢快的笑语、矫健的步伐与春景相映成趣,构成了一道靓丽的风景线。毅行结束后,参与人员还一同体验了纸鸢放飞、植物扦插、手绘扇面和竹编设计等多个特色活动。

女教职工们纷纷表示,通过此次活动感受到了学校的人文关怀,要争做伟大教育事业的建设者,以高昂的斗志为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:徐阳阳 摄影:陈伟伟 初核:常昕 编辑:常昕 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved