校第四届田径运动会顺利举行

发布者:常昕发布时间:2023-10-26浏览次数:53

1025日上午,安徽艺术学院第四届田径运动会隆重开幕,校党政班子出席开幕式。校党委书记韩军宣布开幕,党委副书记、校长樊嘉禄致开幕词。党委委员、副校长柳友荣主持开幕式。全体师生参与开幕式并观看比赛。

鸣炮9响后,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方阵迈着整齐的步伐率先进入会场。裁判员方阵、运动员方阵紧随其后,步履稳健、英姿飒爽。随后,国歌奏响,国旗升起,在场师生全体行注目礼。

开幕致辞中,樊嘉禄总结了近年来安徽艺术学院在体教融合的育人模式下,开展体育教学改革创新所收获的喜人成果。他对建设体育强校进行了展望,要求全体师生积极开展体育锻炼、强身健体。

裁判员赵倩倩、运动员朱朋飞代表全体裁判员、运动员庄严宣誓。

开幕式文艺演出展现了体育与艺术的精妙融合。各二级学院结合专业特色,为大家带来了精彩节目。黄梅戏大连唱《鼓舞飞扬》展现了我校师生青春激昂的风采,啦啦操表演《歌唱祖国》更是将现场的气氛推向高潮。

运动场上,运动员们奋勇拼搏、再创奇迹,不断挑战自我、超越自我,创造了新的校记录。参与群体项目的运动员们凭借自身过硬的实力和团队精神,上演了一场速度与协作的对抗,充分展现了我校的体育风貌。

27日下午,经过三天的激烈角逐,我校第四届田径运动会圆满落幕。本次运动会21人次打破我校19项校记录,传媒学院、戏剧学院、舞蹈学院分获团体总分前三的好成绩。此外,音乐学院、传媒学院、美术学院获“精神文明奖”,音乐学院、传媒学院、机关党总支获“最佳组织奖”。(转自安徽艺术学院官网

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved