学校表彰一届二次教代会优秀提案办理先进单位

发布者:常昕发布时间:2023-06-10浏览次数:105

69日上午,学校一届二次教代会优秀提案颁奖典礼暨一届三次教代会提案督办工作会议在综合楼823会议室举行。党委书记韩军为优秀提案提案人代表和提案办理先进单位颁发奖杯、证书。党委委员、发展规划与科研处处长、提案工作委员会主任孙来法参会。行政负责人,校教代会执委会副主任沈端良主持。

经提案工作委员会推荐并报教代会执委会批准,《进一步完善文明校园建设》等7件提案被评为一届二次教代会优秀提案,宣传部等3个部门被评为一届二次教代会提案办理先进单位。

韩军代表学校党委向提案人代表和提案承办部门表示感谢并给予充分肯定。她指出,学校各项工作从初见成效、明显成效到显著成效,取得较好的发展成果。学校将延续“一张蓝图绘到底”的发展理念,稳步开展各项工作。各职能部门要秉持“量力而行、尽力而为”的原则,高度重视解决教职工急难愁盼之事,加强调研、认真落实,推进学校高质量发展。

来法介绍一届三次教代会提案征集有关情况,并对提案的审核整理、合并分类及立案工作进行说明。

校工会全体成员和部分教代会代表参加会议。(撰稿:徐阳阳 摄影:陈伟伟 初核 :李李 编辑 :常昕 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved