吕中华​、传媒学院获安徽省三八红旗手、三八红旗集体荣誉称号

发布者:常昕发布时间:2023-03-13浏览次数:162

为激励先进、树立榜样,进一步引领和激励广大妇女坚定不移听党话、跟党奋进新征程,豪情满怀、意气奋发投入推进中国式现代化的伟大实践。近日,安徽省妇女联合会发布关于2022年度安徽省三八红旗手标兵、安徽省三八红旗手、安徽省三八红旗集体的通报(皖妇[2023]6号),我校党委办公室(外事办公室)主任吕中华教授荣获“安徽省三八红旗手”称号,安徽艺术学院传媒学院荣获“安徽省三八红旗集体”荣誉。

铿锵玫瑰,不负芳华。作为一名女性教师,吕中华教授立德树人、爱校如家的执着信念,甘于奉献、不计得失的敬业精神,宽以待人、严以律己的优秀品德,生动展现了爱党、爱国的崇高情怀和干事创业的巾帼担当,深深感染和影响着周围的一批人,受到广大师生的一致好评。

安徽艺术学院传媒学院女职工和谐互助,群芳吐艳。在学院党总支的领导下,筑成了一支先进卓越的巾帼队伍。她们立足本职屡建新功,牢记使命担当有为,用实际行动践行着“为党育人、为国育才”的光荣使命,用初心和坚守温暖了时光,惊艳了岁月。

我校将珍惜荣誉、再接再厉,发挥好模范带头作用,鼓励广大女性教职工在各自岗位上创先争优展作为,为推动安徽艺术学院高质量发展贡献更多的巾帼力量,为全面建设社会主义现代化国家作出更大的贡献!(撰稿:徐阳阳 摄影:陈伟伟 初核:李李 编辑:常昕 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved