双节慰问情意浓 工会活动暖人心

发布者:常昕发布时间:2022-09-13浏览次数:191

中秋节与教师节同在一天,本世纪仅有三次,分别是2022年、2041年和2079年。20229月值此佳节到来之际,为了让广大教职工充分感受到学校大家庭的温暖,体现校党委的关怀98日中午,校工会委员会及时对广大教职工进行了慰问。同时也是落实安徽省教育厅精准帮扶助力乡村振兴政策,采购金寨县吴家店镇竹根河村绿色无污染农产品发给了大家,增强了节日氛围,提升了教职工们的幸福感和获得感。

学校的物业、安保、食堂、绿化等服务人员也是安徽艺术学院大家庭成员中的一份子。为打造美丽安艺、幸福安艺、平安安艺,发扬全校师生的民主监督,推进学校精细化管理,学校工会、教代会、巡察办、国资后勤处等部门多次会商,拟成立校安保后勤服务评议委员会,推动管办分离,激发安保后勤服务人员工作规范化、科学化、人性化,有利于提升相关人员服务意识及业务能力,加快美丽校园建设。

98日下午,工会委员会专门邀请了物业、安保等相关部门负责人到会商谈,针对合同内容细化了监督评议服务项目感谢他们在校园建设中所付出的辛劳,向其送上节日的祝福与问。(撰稿:常昕 初核:李李 编辑:常昕 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved