学校召开落实教代会执委会提案第三次工作会

发布者:常昕发布时间:2021-12-30浏览次数:212

为保障广大教职工依法参与学校民主管理和监督,共同打造美好校园,结合学院工作部署,1227下午两点半在综合楼823召开第次教代会会议,校党委书记、教代会执委会主任周明洁,校教代会执委会委员、工会委员会,相关部门负责人出席会议。会议由校党务负责人、教代会执委会副主任沈端良主持。

会议首先对《安徽艺术学院绩效工资实施方案(试行)等草案》进行梳理,人事处处长吕中华就绩效工资实施办法(修订)的情况作介绍。校领导高度重视民意民声,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对学校各项事业发展提出深化改革思路,。校人事处经过多次走访调研,结合代表提案和多方意见,形成了新的绩效工资实施办法(修订),提请教代会执委会讨论。

随后教代会提案工作委员会主任孙来法报告教代会提案工作:共征集到31件提案和建议,其中货币化补贴已完成。对立案项目从内容、办理过程和答复情况三方面一一进行说明;在各职能部门和提案工作委员会的共同努力下,立案的提案答复满意率100%

最后周明洁作总结讲话。他对提案委员会开展的相关工作给予充分肯定,指出提案是教代会代表履行职责、行使民主权利,参与学校民主管理和民主监督的一项重要内容,要高度重视代表的提案,充分维护教职工的合法权益,全心全意为教职工服务。他要求,要充分发挥教代会作用,加强与代表联系沟通完善材料内容,调整理顺提案、建议的类别和承办部门,积极推进依法治校建设。(撰稿:常昕 图片:常昕 初核:李李 编辑:常昕 审定:李胜)

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved