学院专题部署召开工会会员大会工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-02浏览次数:22

12月1日下午,受学院党委书记周之虎委托,党委副书记沈端良主持召开专题会议,对开好第一届工会会员大会进行再部署。教学、行政党总支书记,系直属党支部书记,各部门负责人参加会议。

沈端良指出,召开工会第一届会员大会,是全院广大教职工政治生活中的一件大事。学院党委高度重视,两次召开党委会议听取汇报,研究部署相关工作。省教育工会领导亲切关怀,精心指导。工会筹备组积极主动、认真负责地落实各项筹备工作。现已完成各项筹备任务。

沈端良强调,能否开好首届工会会员大会,是对学院党委、行政依法治校能力的重要检验。各基层党组织和广大党员要高度重视,在思想上、行动上与院党委保持高度一致,准确领会理解、贯彻落实好党委的部署和意图,服从党委决定。对有可能出现的非组织活动要及时报告,坚决制止。

沈端良要求,各支部、部门要组织好人员准时参会,特殊情况须履行请假手续。无故不参会,将追究责任。要保持良好的精神状态,遵守各项会场纪律。

12月1日上午,工会筹备组召集各部门会员代表及会务工作人员,就会议签到、会议材料、会标、选票、计票、摄影摄像等会务工作进行最后检查和安排。

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved