工会筹备组召开工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-23浏览次数:23

9月22日上午,工会筹备组召开工作会议,研究讨论第一届工会委员候选人产生办法。党委副书记沈端良到会并讲话。

工会筹备组组长吴孔铎报告了筹备组自成立以来的工作开展情况,以及学院现有教职工组成情况。筹备组副组长曹晓富,筹备组成员侯昌松、王琍琍、王立仁参加会议。

沈端良对工会筹备组所做的工作给予充分肯定,他指出,高校工会在实现高校民主管理、民主监督,维护职工合法权益,联系职工群众,凝聚人心,活跃职工生活,建设和谐校园等方面发挥着重要作用。当前的重点工作就是按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定和程序,以及安徽省教育工会下发的《关于安徽大学艺术与传媒学院请示组建工会组织的批复》,做好成立工会的各项准备工作。他要求筹备组成员,明确分工,加强宣传,及时将工会成立的各项事宜传达给全院职工,做好职工入会及信息填报,积极落实筹备各项工作,力争在10月底前,顺利召开工会会员大会并选举出工会委员会和经费审查委员会,完成工会组建工作。

与会者对第一届学院工会委员会委员候选人产生办法等进行了讨论。

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved