院工会筹备组成功举办 “三八”妇女节摄影采风活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-25浏览次数:18

拥抱自然,畅享幸福时光。为纪念“三八”国际妇女节105周年,让学院女教职工过一个健康、快乐、温馨、绿色的节日,放松身心,促进了解与交流,增强教职工队伍的凝聚力,在院党委的关心和支持下,工会筹备组开展了以“美丽女人节,滨湖采风行”为主题的 “三八”国际妇女节庆祝活动。

3月20日中午12:30,在院工会筹备组成员的带队下,学院部分女教职工怀着无比喜悦的心情,前往合肥滨湖国家森林公园,大家一路上欢歌笑语不断,尽情享受大自然无限的春光。合肥滨湖湿地森林公园是安徽省省级森林湿地公园,有着“安徽西溪”的美誉。现有林地面积10250亩,集城市森林、湿地森林、文化森林于一体,具有休闲观光、康体健身、科普教育多重功能。大家在这里静静地感受舒适与优美的自然风光和浓郁的文化氛围,女教职工们深深陶醉、流连忘返,也深深感谢学院领导“三八”节送来的美好礼物。

以后“三八”节来临之际,学院工会都会组织女教职工开展有益的活动。通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved