省教育工会批复同意我院建立工会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-25浏览次数:17

3月18日,中国教育工会安徽省委员会下发《关于安徽大学艺术与传媒学院请示组建工会组织的批复》,同意我院根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,在近期建立基层工会组织。

为适应学院发展的需要,进一步健全管理体制,活跃教职工精神文化生活,维护教职工的合法权益,尊重广大教职工要求建立工会的愿望,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》的规定并经学院党委同意,学院拟成立安徽大学艺术与传媒学院工会委员会。经学院主要领导同意,吴孔铎、曹晓富、侯昌松、王俐俐、王立仁等5位同志组成了安徽大学艺术与传媒学院工会筹备组。筹备组吴孔铎、王立仁两位同志专程到省教育工会,汇报了学院基本情况和筹备建立工会的设想,得到了省教育工会的积极支持。

筹备组将按照筹建工会的规定和程序,积极做好筹备的各项工作,将于近期召开会员大会,选举产生第一届工会委员会。

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved