学院召开全体中层干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-06浏览次数:17

3月4日上午,学院在第一会议室召开全体中层干部会议。党委书记、院长周之虎主持会议并讲话。副院长胡献平,全体中层干部参加会议。

周之虎首先传达了省委教育工委《关于做好全国“两会”和春季开学期间学校安全稳定工作的通知》精神。

周之虎对开学工作作了布置。他强调,各部门考虑工作要细致、全面,不能有疏漏。要建立部门工作台账,列出常规工作和必需工作,急事急办,谋划在先。要做好教室、教材、教师等开学教学准备工作。要精心制定专升本招生实施方案,堵住可能的漏洞。人才引进和招聘工作,政策性和严肃性都很强,要如履薄冰,切实做好。近期把党组织关系转过来,全面正常开展组织活动。加快把工会组织建立起来。要利用招生、会议等各种场合宣传学院。基本建设工作要按照计划向前推进。

周之虎要求,行政人员要严格遵守上下班制度,严格请销假制度,严格值班制度。工作时间要在岗,不能有侥幸心理。综合办公室要加强考勤,不定期巡查。

周之虎还传达了3月3日下午省委教育工委在安徽大学磬苑宾馆召开的皖中片高校党委书记、纪委书记集中约谈会的精神。他强调,在党风廉政建设和反腐败工作中,要全面落实党委的主体责任、纪委的监督责任和党委书记第一责任人的责任。在贯彻执行中央八项规定、省委省政府“三十条”、干部选拔任用、纠“四风”方面,要抓小、抓早、抓常。

版权所有© © 2022 安徽艺术学院工会 All Rights Reserved