健康安艺——公共教学部体育教研室召开校园十大赛事筹备会

43日下午 ,公共教学部体育教研室“校园十大赛事”筹备会在综合楼 716会议室召开,公共教学部直属党支部书记张井水、校团委书记龙源体育教研室主任徐丽、校团委副书记于博文体育社团俱乐部指导老师及社团学生负责人参加会议,会议由徐丽主持。

徐丽首先介绍了参会人员,并与参会人员共同讨论了校园体育十大赛事的日程安排。徐丽表示体育教研室将全力以赴、精心筹备,确保每一场比赛顺利进行,为全校师生带来精彩的体育盛宴。

龙源对公共教学部体育教研室在学生体育素质教育的培养给予充分肯定,并表示十大赛事的举办不仅是学校体育工作的重要组成部分,更是展示学校精神风貌和提升学生综合素质的重要平台,校团委以及校社团全体成员和指导老师将全力支持赛事的举办。于博文介绍了社团建设管理办法,随后部分社团学生代表作了交流发言。

张井水作总结发言指出,体育教研室要以此次会议为契机,进一步统一思想,凝聚力量,做好校园十大赛事的筹备工作。此次会议的召开,为校园十大赛事的筹备工作指明了方向,也为体育教研室的工作注入了新的动力。相信在全体教研室成员和相关部门的共同努力下,校园十大赛事一定能够取得圆满成功,展现我校师生积极向上的精神风貌和强健的体魄。(撰稿:王宇祥 摄影:王宇祥 初核:邵明广 复核:王雅琴 终核:张井水)