健康安艺——安徽艺术学院&国际徽商网球俱乐部第二届积分赛圆满落幕

32日由安徽艺术学院与国际徽商网球俱乐部共同举办的第二届积分赛开赛。据悉,本次比赛由古井贡酒·年份原浆冠名,安徽艺术学院公共教学部和国际徽商网球俱乐部联合主办,本次比赛用球由“天龙POUND”提供。经过一系列紧张而精彩的角逐,最终朱庆旺与牛晨曦两位选手以出色的表现,摘得本次比赛的桂冠,为春天的网球场增添了一抹亮丽的色彩。

本次比赛不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,也促进了安徽艺术学院与国际徽商网球俱乐部之间的交流与合作。通过比赛,选手们锻炼了身体,收获了友谊。同时,此次比赛也进一步推动了多元体育运动在安艺的发展。

随着比赛的圆满落幕,我们期待未来有更多的体育赛事能在安艺举办,为广大体育爱好者提供更多的交流和竞技机会。(撰稿:王宇祥 摄影:刘艳萍 初核:邵明广 复核:王雅琴 终核:张井水)