学风建设——体育教研室召开体育教学工作会议

2024227日,体育教研室在综合楼716召开2023-2024学年第二学期体育教学工作会议。

体育教研室主任徐丽介绍了本学期体育教研室开学前的教学准备工作和期初教学材料收集、检查情况,对接校内外兼课教师,做好相关材料的收集和存档等工作,规范本教研室教师授课手册的填写,同时还学习了学校关于调课、教学事故认定和处理等文件。徐丽还提出了体育教学工作中存在的问题。会中各位老师积极讨论交流,相互学习,外聘教师也积极发言,寻求宝贵经验,为开学第一课,做好充分准备。

公共教学部直属党支部书记张井水总结强调教研室全体教师要切实关心全体学生身心健康,科学设计课程内容,循序渐进安排运动强度,确保体育教学安全平稳有序开展。(撰稿:徐丽 摄影:邵明广 初核:邵明广 复核:王雅琴 终核:张井水)