我校受到省委教育工委、省教育厅来信表扬

近日,学校收到来自省委教育工委、省教育厅感谢信和表扬信,对学校在第三届(2023)中国高校科技成果交易会期间按照省委、省政府部署的要求,克服困难,积极参与、密切配合表示感谢,对学校科研助理王宇祥在第三届(2023)中国高校科技成果交易会筹办期间作出的积极贡献进行表扬。

我校领导高度重视第三届(2023)中国高校科技成果交易会接待工作,成立由办公室、发展规划与科研处牵头,学生处、音乐学院、传媒学院、美术学院和设计学院等部门紧密配合的工作专班,制定“一校一案”接待方案,先后完成山西农业大学、中北大学、山西工学院和运城学院在肥的对接安排任务。周到热情的服务获得4所高校师生的高度认可和赞许,建立了友好的校际关系。

学校正处于建设充满活力、特色鲜明的地方性应用型艺术类本科高校的重要时期,将充分发挥学校优势特色,鼓励师生积极参与社会服务。

第三届(2023)中国高校科技成果交易会于20231217日至20日在合肥成功举办,主题为“促进产学深度融合 携手创新共赢发展”,由教育部和安徽省人民政府指导,教育部高等学校科学研究发展中心牵头,安徽省教育厅、上海市教育委员会、江苏省教育厅、浙江省教育厅、安徽省经济和信息化厅、合肥市人民政府联合主办。(撰稿:储文韬 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)