公共教学部直属党支部召开巡察整改工作质效评估会

3月23日下午,公共教学部直属党支部在综合楼811会议室召开巡察整改工作质效评估会,党委委员、校首轮巡察整改工作质效评估组组长曹晓富出席会议。公共教学部直属党支部书记、副主任张井水主持会议。

曹晓富代表校党委作动员讲话。他表示,公共教学部密切配合巡察工作,制定详细的整改清单,认真研究落实整改任务,主动承担职责,百分之百完成巡察整改任务。公共教学部直属党支部要继续坚持从政治、问题、目标和效果四个导向入手,确保政治方向正确,提升整改实效,推进为师生办实事走深走实,促进公共教学部高质量发展。

张井水作巡察整改工作情况报告,强调公共教学部直属党支部不仅要按照要求完成整改任务,还需建立健全长效机制,持续做好巡察“后半篇文章”。

会上发放民主测评表,对公共教学部直属党支部巡察整改工作质效情况开展民主测评。巡察工作领导小组对部分师生代表进行个别谈话。

巡察整改工作质效评估组成员,公共教学部全体教师及部分学生代表参加会议。(撰稿:周静 初核:张井水 编辑:朱新水 审定:束舒娅)