​胜负已定,精彩绝伦

我校第二届“爱安艺,爱运动”师生友谊赛乒乓球比赛学生组正式开始,各学院共40人参赛,10名志愿者维持会场秩序,教师胡俊主持活动。

比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,乒乓球台旁也不时传出热烈的喝彩声。挥臂扬拍,球起球落,动作上细微的差距决定着选手的输赢;凝神注视,复盘技巧,状态上的完美展现注定了赛事的精彩。赛场上,选手们展示了他们扎实的基本功和独特的乒乓球技巧,将赛事推向一个又一个高潮。

活动最后,胡俊总结比赛中选手的动作要领,指导选手改进打球姿势,对参与活动的志愿者学生表示感谢。第二届“爱安艺,爱运动”师生友谊赛乒乓球比赛学生组比赛就此结束,期待更多学生加入到乒乓球锻炼中,丰富美好的大学生活。(拍摄 陆世祺 徐崔恩 撰稿 王锐 初核:赵倩倩 复核:王雅琴 审核:张井水)