我校足球队正式成立

5月9日下午,学校足球队成立仪式在综合楼716成功举办,校行政负责人沈端良出席仪式,学生处公共教学部团委等有关单位负责同志及足球队全体成员参

沈端良对校足球队的成立表示热烈祝贺,并与校队成员分享了学生时期在学校体育运动中收获的成长经验,他表示,校园足球运动不仅训练了同学们的运动技能,同时培养了积极进取、顽强拼搏、合作共赢的良好品质,更能培养学生的集体主义、爱国主义情怀。希望足球队员们以今天作为新的起点,以高昂的斗志和饱满的激情在安艺逐梦前行。

学生处处长、校足球队指导教师刘长华介绍了我校足球运动与足球队组建的情况。公共教学部副主任张井水与在座同学交流了学校一系列体育教学改革的经验成果,给同学们详细介绍了体育教社团化专项化的发展目标对足球队员如何发挥作用,提出了目标要求(撰稿:乔禾摄影:乔禾初核:高英娟 编辑:乔禾审定:张井水)