【主题教育进行时丨学习】机关党总支六支部开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

根据学院党委统一部署,按照《中共安徽大学艺术与传媒学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,9月18日下午2点,机关党总支六支部在机关党总支320活动室召开支部大会,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的目标要求,集中开展专题学习。

会议重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。乔禾、王星宇两位同志带领大家学习第一章《中国共产党人的初心和使命,就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴》后,8位党员分别围绕“守初心、担使命”并结合自己的实际作交流发言。

各位党员纷纷发言表示,共产党的初心和使命是为人民谋幸福,各处室、各部门的初心和使命是为全院师生谋福利、谋幸福。更具体的说,我们的使命就是统筹利用好各项资源,把教职员工的潜能发挥到最大,为建设高水平的安徽艺术学院添砖加瓦。(撰稿:孙静 摄影:乔禾 初核:杨丽 审定:束舒娅)