党史学习教育|音乐学院党总支赴霍山县开展党史学习教育

发布者:宣传部发布时间:2022-07-18浏览次数:14

7月14日,音乐学院党总支走进霍山县太阳乡金竹坪村开展党史学习教育。校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬参加活动。

音乐学院党总支与太阳乡党委举行结对共建座谈会暨签约仪式。霍山县太阳乡党委书记、乡长李文龙,党委副书记刘会文等出席座谈会。

宣扬表示,太阳乡的建设以“旅游为内涵,文化为承载”,未来学校将本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过共同夯实组织基础,共同提升作用效能、共同建设核心文化、共同促进改革发展等途径,实现党的建设与事业发展良性互动,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标要求,书写校地合作新篇章。

刘会文介绍太阳乡党建工作情况,希望通过结对共建工作,强化地方与高校的沟通联系,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,增强双方党员干部服务发展的责任意识,以党建共建、文化共建凝聚双方力量,促进和谐发展。

15日晚间,由校党建办、中共霍山县太阳乡委员会、霍山县太阳乡人民政府主办,音乐学院党总支、舞蹈学院党总支、传媒学院党总支承办的慰问演出在太阳乡金竹坪村精彩上演,深化我校党史学习教育“双培双送”特色项目。

本次“双培双送”送文艺演出下乡,让村民在家门口欣赏形式多样的文艺表演,以实际行动服务老区人民、助力乡村振兴。(撰稿:梅倩 摄影:张雷雷 项丹宁 初核:孙来法 编辑:朱新水 审定:束舒娅)