党史学习教育丨学校大学生宣讲团开展首次宣讲

发布者:宣传部发布时间:2021-09-30浏览次数:111

“以青春之我,创建青春之人类,青春之地球,青春之宇宙。我是大学生宣讲人李宸曦……”“承担多少荣光就得承担多大使命。我是大学生宣讲人刘海……”9月29日晚,综合楼报告厅座无虚席,安徽艺术学院党史学习教育大学生宣讲团首次宣讲活动正在进行。

宣讲团4名成员代表李宸曦、刘海、戴浩文、何军宝从自身学习工作经验出发,分别围绕助力乡村振兴、团学干部应有的素质、关注民生教育、《伟大征程》参演之旅等,分享了自己对党的认识,讲述了当代青年学子的责任和使命,号召广大安艺青年坚定信念,砥砺前行。

整场宣讲综合采用自身经历分享、实践视频展示、现场交流互动等形式,现场气氛活跃、掌声不断,同学们纷纷表示深受触动。

学校团委及各系团总支相关负责人出席活动,新闻播音系学生第一党支部入党积极分子和部分21级新生参加宣讲会。(撰稿:张阳 程芷珊 摄影:夏梦慈 初核:赵晨 审定:束舒娅