党员活动日 | 省财政厅教科文处处长吴祎明来校开展主题党日活动

发布者:王淑红发布时间:2021-09-10浏览次数:760

99日上午,安徽省财政厅教科文处党支部在处长吴祎明、一级调研员何义带领下,一行七人来我校开展主题党日活动。学校党委书记周明洁,行政负责人程世锁及校财务处负责同志全程陪同

教科文处一行先后参观戏剧影视系音乐舞蹈系观看学校宣传片并视察教学情况吴祎明充分肯定了学校党建与思想政治工作取得的成绩,表示学校要继续加强党的组织建设,确保提质增效,工作部署落到实处,凝心聚力做好学校各项重点工作。

随后,教科文处党支部与我校财务处党支部就党建业务融合开展座谈。周明洁表示,省财政厅对学校建设发展给予了持续关心和有力支持,学校各项办学指标稳步提升,校园环境日新月异。但当前学校办学与新校区建设仍面临的困难和挑战,希望省财政厅能够继续给予学校更大力度的关心和支持。

程世锁介绍了学校财务工作和改革发展情况,对省财政厅尤其是科教文处高度重视并大力支持学校建设发展表示衷心感谢。他表示,我校将继续高度重视2021年度预算执行工作,进一步加强采购预算管理,加快执行2021年度校内预算和政府采购项目。

吴祎明对财政厅2021年度资金分配相关政策进行了解读,她表示省财政厅将积极落实省委、省政府指导意见,科学合理分配财政专项经费,促进省属本科高校高质量发展。(撰稿/摄影:郝佳惠 初核:王淑红 审定:李伯志)