省发改委价格成本调查监审局来校开展教育成本调查

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-14浏览次数:564

5月9日上午,省发改委价格成本调查监审局副局长闫兴山一行5人来校开展教育成本调查工作,学校党政主要负责人樊嘉禄代表学校欢迎闫兴山一行来校调查指导工作,双方就教育成本监审工作进行交流座谈。相关职能部门负责人、联络员、财务处全体成员参与座谈。

樊嘉禄介绍了学校基本情况,各相关职能部门分别就建校历史、发展现状、办学定位及艺术类院校人才培养成本现状等作汇报。

闫兴山介绍了我省开展本科高校教学培养成本监审工作的背景、目的、意义和要求,希望通过调研座谈,掌握艺术类高校办学实际和办学成本情况。(撰稿:王星宇 摄影:王淑红 初核:李伯志 审定:束舒娅)